Песни Странников

Как грозу уносит ветром,
Как дождем смывает боль,
Пусть не будет нам запретов
Будет всем свобода воль

Мы не путаем свободу –
Познаем ее сполна,
Мы летим по небосводу
Словно легка волна;

Ты не бойся, не обидим,
Пусть другой на вещи взгляд,
Все мы очень часто видим
То, чему ты будешь рад.

Пусть у нас пути и разны,
Пусть мы мимо пролетим,
Мы свободны и прекрасны,
И ничто нас не стеснит.

А с тобой пути сойдутся
Если сердце мне отдашь,
Только бойся обмануться…
Только друга не предашь.


Рецензии