Этюд

Друзей ценю за то, что с ними
Могу я быть собой, не притворяясь,
И то, что вновь не понято другими,
Могу сказать спокойно, не скрываясь.
Врагов ценю за то, что редко
Свои мы недостатки сами видим,
А их злословие стреляет метко,
Хотя кого-то, может, и обидит.
Людей ценю за то, что верно
Они друг другу вновь придут на помощь,
Никто не может счастлив быть безмерно,
Но в горе ты уж точно не утонешь.


Рецензии