День 2-ой
Шорты, майка и кроссовки,
Быстро к морю побежал,
Мне не надо подготовки.
Пляж пустынен, наш народ
Очень даже поспать любит,
Ведь работает весь год,
Рано вряд ли кто разбудит.
Полчаса вдоль моря бегал,
Морским воздухом дышал.
Занырнул затем с разбега:
"Море классно!,"-осознал.
По ступенькам бегу в "Дворик",
Их здесь двести пятьдесят.
Воздух ртом хватаю вскоре,
Мало кто той горке рад.
Снова завтракал арбузом,
А лаваш, чеснок-закуска.
Удивляю своим вкусом,
Но доволен-мне же вкусно.
Так я почки очищаю,
Десять дней арбуз, лаваш.
Польза есть, уверен, знаю,
Своему здоровью страж.
Снова к морю, искупался
И часок позагорал,
А потом себе признался:
"Будет дождик, так и знал."
Тучи снова набежали,
Солнце скрыло, потемнело.
Мы лежим, как и лежали,
Лезем в море снова смело.
И, как приз, вновь засияло,
Солнце в синей вышине,
Настроение подняло
Всем, особо ребятне.
(to be continued)
Свидетельство о публикации №116080704114