Всё возможно
Серебро или обычный хлам.
В планах ли, иль невзначай случится,
Но я точно знаю - по делам.
Мне приятно верить в то, что Небо
Забирает серебро порой,
Чтоб тому, кто не наелся хлеба
Закатить веселый пир-горой.
Я хотел бы верить в то, что место
Не останется пустым всегда,
В то, что Небо "золотой невестой"
Мне с Любовью сверху скажет "да".
Все потерянное мной, возможно,
Тянет радость лучших перспектив.
Зная это, жить не так уж сложно.
Оптимистам нужен лишь мотив.
07.08.2016
Свидетельство о публикации №116080704081