Хочу вдохнуть я счастья миг

Хочу вдохнуть я счастья миг ,
Хочу любви ,тепла, а не интриг .
Дороги доброй в новые места
И слышать переливы благовеста .

Хочу испить счастья я глоток,
Уехать на запад иль на восток,
Или в иные сердцу милые края.
И розой зацветет опять душа моя.

Коснуться б счастья да не вскользь,
И в танце закружит Вселенной ось .
Я птицей улечу в неведомые дали,
И утоплю в пучине облаков печали.

Вдохну я счастья милые мгновенья ,
Заморских пташек сладостное пенье.
Увижу солнышка лучистый свет .
И засияет заревом в душе рассвет.

Любовь Васюкова

07.08.2016 год


Рецензии