Светлые Окна в Ночи

Город уснул… В Ночи –
Множество тёмных Окон…
Но лишь Светлячков тёплых Кокон
Душу мою веселит:
Кто-то, как я, не спит… )

Или сидит в Интернете,
Или в Любви-Расцвете
Страсти земной отдаётся ))
Или, как в Песне поётся,
Птицу Счастья манит.

Снова Луны Магнит
В Творчество нас уводит –
Снова Стихи до Восхода,
Рисунков полна тетрадь,
И… полчаса поспать,
Чтобы Борщик сварить! )

Нужно Счастливым быть,
Чтобы с Ночью сродниться,
Вольным быть, как Птица,
Мечтать и Творить до Рассвета,
Слава Богу за это!

Город уснул… Но! В Ночи –
Множество Светлых Окон.
Это Божье Око Путнику говорит:
Мёртвым Город не будет!
Нет! Не заснут все Люди.
Нужно Путь Освещать!

В СВЕТЛЫХ ОКНАХ В НОЧИ
ВИЖУ Я БЛАГОДАТЬ. )

Кто-то скажет:
Ребёнок Малый, может, болеет,
Приступ сердечный у стареньких –
Помощь нужна скорее… !

Может, всё это и так,
Пусть будет Мир и Лад
В Окнах, горящих в Ночи…
Все ж, как в Огарке Свечи,
Вижу в них Благодать…

Свет оставляю Путнику
И отправляюсь спать…



                2:30 ночи
                6 августа 2016 г.
                м.


Рецензии