nowhere

Мои извинения, накипело.

Проблемы случаются где-то, с кем-то, но не с нами. С нами такого не будет. Мы хорошие. Мы замечательные. Нас не затронет такая беда. В большинстве своём, люди живут именно по такому принципу, забывая, что жизнь - непредсказуемая штука, и та самая невзгода, которая буквально неделю назад обрушилась на твоего горячо любимого соседа, вызвавшая в тебе такой всплеск эмоций и, кхм, эмпатию, (если быть честным, то просто напросто, пищу для сплетен) сегодня случится с тобой. Мы ждём исключительно приятных метаморфоз, категорически исключая факт о теории бумеранга. Но порой, каждый из нас упирается в тупик. Что делать? Как быть? Проблемы затягивают нас, подобно чёрной дыре; проблемы материальные, проблемы в отношениях, проблемы дома. Проблема выбора. Когда перед тобой две дороги (в противном случае, и того больше), в конце каждой из которых камень. Булыжник. Какой из них ты сможешь разбить и пройти дальше - известно одному Черту. Ты сидишь и думаешь: рискнуть или рискнуть. Какое разнообразие однако же. Все твои эмоции и переживания, которые тебе не с кем разделить, зверски пожирают тебя изнутри. И ты сидишь. Сидишь и смотришь в никуда, но увы, уже ничего не видишь...

Ну, а пока, целую.

____
https://vk.com/dpoetryi - моя группа в вк.


Рецензии