Посвящение и пожелание
Тишина,самолеты,нет ветра.
Снова манит ночной свет,
И жара,словно дневное пекло.
Как умыться святою водою хочу,
И в молитве просить у Господа,
Чтобы имя твое прошептал,
И принес мне покой и счастье судьбою,что послано.
Чтобы снова пришли вечера,
Где с тобою вдвоем мы были.
Чтобы нам улыбалась судьба,
Чтобы жили с тобой ,никогда не тужили.
Чтобы вместе мы были всегда,
Как тогда в тот вечерний июльский вечер,
Свидетельство о публикации №116080700040
Иван Терёхин 08.08.2016 12:45 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.08.2016 12:55 Заявить о нарушении