Байки у костра

У костра полночь с гитарой,
на привале у реки,
байки баили- кошмары,
пели песни, жгли стихи.

Котелки ворчат и варят,
каша, рыбная уха,
ночка вдохновенье дарит,
реченькой текут слова.

Тени хмурые лукавы,
напускают страх и жуть,
ребятишкам лишь по нраву-
тем страшнее сказок суть.

Дружку друг они подначат,
напугает ночки мгла,
чем мрачней- тем лучше значит-
то-то вечер удался.


Рецензии