Я тебя целовал
Ты меня целовала.
Я тебя догонял.
В лабиринтах судьбы.
Ты пыталась бежать.
Судьба мне помогала.
Тебе показав.
Со мной добрые сны.
Всё так было и будет.
Мы повязаны Небом.
Нас с тобою венчала.
Небес синева.
Мы помолвлены нежным.
Рождественским Снегом.
А свидетелем бЫла.
Подруга Луна.
15.11.15.
Свидетельство о публикации №116080700399