Все красивы одинаковы

Под причёску, сарафан -
Все красивы одинаково.
И один на всех обман,
Как на всех той брошкой лакомой,
Башней эйфелевой знаковой,
Что болтается с косой...
О, Париж, мечта моя.
Как несбыточная нега.
И открыта втихаря,
Снова "Красная Москва"
В недрах маминых буфета...


Рецензии