Бывают и осенью ясные дни

  Бывают и осенью ясные дни,
  Как отзвук ушедшего лета,
  Но долгожданные, редки они,
  Порой заплутавшие где-то.

  Повсюду дождя заунывная песнь,
  Да ветра безумного всплески,
  Нельзя обуздать его силу и спесь,
  То ласковый вдруг, а то резкий.


Рецензии