Не потому что не любим, не для меня твоя услада

Не потому что не любим,
не для меня твоя услада.
Как нищий, странствую, один.
Где радость, грусть, и запах сада?

И роща, к утру соловьи,
и пьёт комар все соки тела.
А ты давно  не входишь в дверь,
в тебе желание облетело.

Так осень наполняет нас
воспоминаниями мяты,
печали том, и буйства час,
и сердца бег, где виноваты...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 07.2016.0239
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116080703911
 http://www.stihi.ru/2016/08/07/3911


Рецензии