Искренность Половины
Что тебе не дарил розы,
Но ты ведь знаешь,
Что любовь не потеряешь.
Пусть мои слова пусты для тебя будут,
Но любовь к тебе никак не забуду.
Я любить буду,
Но пусть за это меня не осудят.
Пусть меня любят,
То есть она пусть любит
Меня таким какой я есть,
Ведь другого нет.
Меня нет в этом мире,
Меня не знали, меняли, меня критиковали,
При виде меня с тобой они смеялись.
Думала, решала что-же делать со мной
И сомневаясь решила что судьба быть одной.
Но о тебе ни дня не покидают мысли,
Хочу чтобы мы снова были вместе.
Время пройдёт и будем снова вместе,
Наш идеальный мир мы сотворили вдвоём.
Исчезнет этот груз что на сердце
И в это время ночь станет днём.
Будет время лететь незаметно,
Когда вместе всё скоротечно,
Ведь мы же с тобой вместе
И от этого же любовь в сердце.
Знаю, знаю время вечность,
Улетаю в бесконечность.
Там где нет тебя,
Но ты же знаешь, что любовь не потеряешь.
Кану в вечность, в бесконечность,
Знаю что время течно,
Но это всё бесполезно,
Ведь я канул в бездну.
Туда где нет тебя,
Но ты же не знаешь как сильно сердце страдает.
Как не могу без тебя,
Как время медленно меня убивает.
Милая моя прости за слёзы,
Что тебе не дарил розы,
Но ты ведь знаешь,
Что любовь не потеряешь.
...
Мои слова пусть будут смыслом твоей жизни,
Твои слова я запишу в виде своей песни.
И эти слова сольются воедину,
Давай с тобой мы сложим эту половину.
07.08.2016 0:55
Свидетельство о публикации №116080700391
Григорий Прокопович 11.11.2019 06:25 Заявить о нарушении