Все ближе Осень
Вчера увидел Уток первый клин,который Путь держал на Юг!Подумалось,Так
Рано ?А может Молодёжь так приучают в Стае к Клину?Почувствовать соседское
Крыло!У Стаи ведь Свои Законы!Они Опробованы Птицами давно!И Людям надо
Бы у Стаи поучиться!В ней не бросают старых Птиц и Молодёжь !Не то ,что
Общество Людей,которое и нынче сразу не поймёшь !
Но о Политике писать накладно!Ведь Многим безразлично Все!Вы скажите:"Да
Ладно!"Идёт борьба за Место в Государственную Думу!А Тут Правительство
Метаться начало!Ну чтоб ещё Придумать!Как додавить Народ и Обобрать!Совсем
Теряет Совесть Власть!Цена на Нефть и Дальше упадёт !Размыли Весь Бюджет
Не Эффективные Проэкты,а Людям кушать Хочется!Не Верите?Проверте!
Им не до Отдыха!У Них и Дача!Огород!Хоть по Чуть Чуть на Пропитание собрать,
И Заготовить Овощи Соленые на Целый год!Инфляция растёт!Её не компенсирует
Правительство Страны!По Этому и понимает Весь Народ,что Мы Простые Люди,
Им Конечно не нужны!И Высшее образование не Надо!И Детские Сады!Учителя !
Все Деньги зарабатывать должны,а не Учить,Воспитывать как Надо!
По Этому и Безидейная Рождается,Родителями брошенная Молодёжь !Сейчас
Без Денег ведь не проживёшь!Все на Работе,если приняли,а кто в Торговле!Одни
Чиновники заделались ловцами Безмятежных Душ!Пора бы Им принять Холодный
Душ!И Осознать,что без Народа,не заработать,не Украсть ,не накопить Бабла!Я не
Завидую!У каждого ,Своя Судьба! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116080703900