В закоулках души

В глухих закоулках души
Запрятаны нежные чувства.
И сердце будить не спешит
Их, зная, что могут вернуться.

Когда придёт в сердце любовь,
Внутри сразу все встрепенется
И чувства раскроются вновь.
Душа на призыв отзовется.

Глаза засияют сильней.
Улыбка лицо вновь украсит.
То будет прекрасным из дней,
Ведь вот оно рядом то счастье.

Раскроется сразу душа.
Мечтами она устремится
Туда, где так жизнь хороша
И может прекрасное сбыться.

В глухих закоулках души
Запрячем подальше печали.
Пусть будут все дни хороши,
Ведь мы о любви так мечтали.


Рецензии