Из-за неё, любимой стервы!

Из-за неё, любимой стервы!

Моя милашка где-то спит…
Я здесь один сижу страдаю!...
Немного водки мне не повредит.
Часто к бутылочке припадаю!

«Родная, моя милая бутылка!...
Была бы девкой, – мне б дала;!
Где-то с кем-то моя милка?...»
Теперь такие вот у нас дела!...

Милая, любви моей могилка,
меня сама ведь бросила она!...
Со мной лишь верная бутылка!
(Со мной бутылка не одна!)

Придёт весна!... Забуду к лету
ту, что не хочет со мной спать!
Только допью бутылку эту!...
Пойду подругу новую искать!

Той, измотавшей мне все нервы,
теперь даже и стопку не налью!
Из-за неё, любимой стервы,
сегодня водку с горла пью!

Кое-кто косо на меня глядит,
хотя всем делаю только добро!
Немного водки мне не повредит!
Немного, – стало быть, ведро!..


Рецензии