СЫН ДЛЯ МАМЫ...
Богом данный ей при жизни
И ему нет больше равных
Он подарок данный свыше.
Он опора и защита
В трудные минуты горя,
Пожалеет и обнимет
Приласкает в добром слове.
И в глаза посмотрит нежно
И улыбкою одарит,
Поцелует так небрежно
Скажет " Мама милая, родная"
Постесняется признаться Вам в любви
Ну что же тут такого...
В сердце ведь всегда он с Вами
Вы дороже всего родного...
Пусть сегодня слёзы счастья
Потекут из глаз любимых
С сыном утонуть в объятиях
И быть самыми счастливыми!
Вам здоровья и терпения
И любить не обижая
За руки держать везения
Идти по жизни не отставая.
И всегда стремиться к счастью
Веруя в любовь Господню
Сын и мама - это счастье
Подаренное только Богом!
Свидетельство о публикации №116080703825