Муз
Сидел на шкафчике который год подряд.
Такой смешной,а в пуговках-глазах,
Вдруг затаилася какая-то тоска.
Взяла к себе,стряхнула пыль с него,
Сказала имя,что к душе легло.
И в свою мягкую,уютную кровать,
С собою положила мишку спать.
Вниманием он снова окружён,
Оберегать мой будет крепкий сон.
Его я очень крепко обниму,
Проснусь.Он будет рядом.На полу...
Придётся положить его назад,
Мне очень жаль...Но с музами не спят.
Свидетельство о публикации №116080703819