Чистое сердце

Не поздравил, хотел, извините,
хоть стреляйте меня, прокляните,
но без умысла злого - клянусь,
и еще в песнях к вам я вернусь!

И еще я не раз вас поздравлю,
только крылья свои я расправлю,
буду чаще я к вам прилетать,
приходить, приплывать, приезжать!

Как родные мы будем встречаться,
только... с Музой бы мне обвенчаться,
что умею, найду, знаю сам -
вам от чистого сердца отдам!

23.02.1989г


Рецензии