Вот она юная-юная

Вот она юная-юная
Светлая-светлая даль -
Жизнь ты моя семиструнная,
Радость, мечта и печаль.

Белые-белые ночи.
Дни в васильковом хмелю.
Слава! Хвала Тебе, Отче!
Верю, надеюсь, люблю.


Рецензии