Для нее он целый мир

Для меня он превратился в целый мир
Вселенная,загадка, испытанье бездной.
Он рыцарь мой, король,палач,кумир.
Ему рабой готова стать я верной!

Я против истины готова спорить,
И белое на черное готова я менять.
Я сердце разорву свое надвое,
И половину ему готова я отдать!

Разбойницей я стану если ему надо!
Иль королевой,чтоб власть его держать!
Могу взлететь я с ним,и первой буду падать,
Чтоб за него разбиться, ему ж не дать упасть!

Взорву я тишину,которая вдруг оглушает,
И усмирю безумный,грозный ураган!
Врагов его я изведу, чтоб не мешали!
Сама шагну в готовый для него капкан!

Молилась Женщина в полночный час,
Как будто приговор себе шептала!
Опять любила,словно в первый раз,
Забыв,что было все уже,уже она страдала!

НО,В ПЛЕН ЛЮБВИ СО СТРАСТЬЮ ОТДАВАЯСЬ,
УПАВ К НОГАМ ЕГО-ОНА ЛЮБОВЬЮ ВОЗВЫШАЛАСЬ!!


Рецензии