Ах, ко всему можно придраться

Ах, ко всему
Можно придраться,
Не надо очень
И стараться.
Поверьте на слово
Друзья,
Не придираюсь
Больше я.
Люблю,
Терплю
И Бога
Я молю.
Чего и вам
Я пожелаю.
Ах, отдохните,
Попейте чаю.
Жить без проблем
Нельзя,
Вас уверяю я.
7 августа 2016 года.


Рецензии