О, песни, песни!

Я боль с тоскою нараспашку
Сегодня отдал,путь забыв,
И вы,увидя в том промашку,
Препятствий возвели столбы.

Вхожу я с нею в лета осень,
Пытаясь обезвредить путь,
И зависает он вопросом,
В котором поднимаешь муть!

О,песни,песни!Вам не вправе
В любви своей перечить я,
Но вы,начав со мной лукавить,
Опять "посыпались" в друзья!

            07.08.2016г.


Рецензии