Круговорот...

Зима. Весна. Потом уж лето.
Идёт круговорот природы.
Но очень жаль,что нашу старость
Не сменят молодые годы.

Порой жжёт душу ностальгия
По временам ушедшим прочь.
Наше желание не фея,
Оно не в силах нам помочь.


Рецензии