В гостях у Зинкина Е. И
Ведь все потери и утраты ты смог достойно пережить,
Семья опять образовалась,
Порядок в доме и покой,
Жена гражданская усталость,
А в доме всё её рукой
И убрано и в огороде
Растут на радость вам цветы,
Мне кажется ещё немного
И снова счастлив будешь ты.
За рябчиков тебе спасибо
Которых с Крита ты привёз,
Пожарил нам их на мангале
И с жару их на стол принёс,
Под кислое вино сухое
Мы их так быстро уплели,
Тебе поклон с младой женою,
Бди! Чтоб не увели!
06.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080703737