Люблю
Всё, что чувствую, всё, что наружу рвётся.
Но я даже не смею открыть тетрадь:
Не идёт, не рифмуется, не создаётся.
Не бояться, всё выложить бы на стол:
Душу, сердце и мысли. Бери, не жалко.
Не могу. Плывёт под ногами пол,
Я кладу сигареты и зажигалку.
Не бояться. Взять бы да прорыдать
На одном дыхании, без остановок.
Просто всё это вытащить и отдать.
Я ещё не настолько отважен, ловок.
Не бояться вечно смотреть в глаза.
Рефлексировать, думать, вести подсчёты
На листе смехотворных "против" и "за"-
Не начать бы, даже когда охота.
Говорить обо всём: легко, быстро, смешно.
Кроме этого, главного, что под кожей.
Прошептать, когда будет не страшно. Но
Даже если и страшно- прошептать тоже.
Свидетельство о публикации №116080703732