На душистом ковре из цветов

На душистом ковре из цветов,
Согревая своим поцелуем,
Я тебя обнимаю нагую
И живет между нами любовь.

Та любовь, что светлее рассвета,
Тоньше тонкой полосочки дня,
Жарче жаркого в мире огня,
Где еще наша песня не спета.

Где березки листвой шелестят,
Где танцуют прибрежные травы,
Где луна подмигнула лукаво
И сердца ночью к звездам летят.

Где слова нам заменит молчанье,
И обнимет крылом тишина.
Где царит в наших душах весна
И где близость туманит сознание.

Где с запретов вновь сорван покров,
Где слышны лишь негромкие стоны
И любовью твоей опьянен я
На душистом ковре из цветов.

07.08.16. (04:00)


Рецензии