Отрекусь от любимых творений

              "Отрекись от любимых творений"
                А. Блок

Отрекусь от любимых творений
И уйду в свою юную даль.
Даже запах цветущей сирени
На земле мне оставить не жаль.

Ни друзей, ни родных, ни знакомых
И ни даже родимую дочь.
Неземною любовью ведомый,
Кану я в эту звездную ночь.

Перед всеми во всем виноватый,
Одинокий, счастливый, чужой,
Я уйду с присмиревшей душой
И забуду, что жил здесь когда-то.


Рецензии