Призрак

Босым зимой,уколы снега,
Кровь холодят.Читаешь мысли...
Подобен солнечному Фебу,
Лучи кидаешь через призму.

Они одеты в ярких ризах,
Над головой моей зависли...
Ты где-то рядом...Это признак,
И я читаю эти письма...

До нескончаемого бреда,
До безрассудства,до корысти,
Живёшь во мне...Касаюсь неба,
Его глубокой синей выси.

Ещё одна моя победа,
Дышать среди прозрачных истин.
Но знаю я,ты мне лишь предан,
Мой милый одинокий призрак.


Рецензии