Ромео и Джульетта

1. Давно на белом свете
   Была семей вражда.
   Монтекки с Капулетти
   Всё ссорились тогда.
   Но, не смотря на эти
   Все ссоры, вновь и вновь
   Ромео и Джульетта
   Несли в  себе любовь.

  Припев:

   Ромео и Джульетта,
   Ты строго не суди.
   Ромео и Джульетта -
   Нет преданней любви.
   Любовь и понимание,
   А, может, дар судьбы,
   Влюблённым в назидание -
   Любите так и вы!

2. И многие напрасно
   Твердят мне вновь и вновь:
   "Бывает только в сказках
   Подобная любовь".
   Пусть говорят: "Не верьте,
   Везде лишь ложь и лесть".
   Я верю что на свете
   Любовь такая есть!

         Припев.


Рецензии