ДУША

Не пишу я по заказу -
по велению Души,
Душу не предам ни разу,
вы поверьте мне, мужи!

Не поверите, проверьте,
против слова не скажу,
только глубину измерьте,
вас - уверен, поражу!

Поражу, как говорится,
вас до мозга я костей.
Что в Душе моей творится -
это разве для гостей?!

Это для живущих рядом,
моих близких и родных -
разнесется весть снарядом,
не убьет он нас, своих!

Разрывает - так бывает,
Душу - не убить, нельзя!
И все тайное всплывает,
вы ведь знаете, друзья!

Вот осколки - могут ранить,
но мы все переживем!
Только бы нам с телом сладить,
ну а Душу - сбережем!

28.07.1989г


Рецензии