Самый страстный роман.. Который не забыть!!!

С чего начать свой рассказ.. Начну с того.. С интернета... Как бы банально это не звучало.
В тот кон. Это было полгода назад. Был я в жуткой депрессии, хотя старался держался.
Друзья помогали.. Юморком спасали. Но чего то все же не хватало. Может сердце любви ждало.
А я как то и не верил... Как будто похерил все... Так как от расставания предыдущего не отошёл....
Познакомился в инете с женщиной ... Я сразу ей понравился.... Сам не пойму чем.. Душой наверное...
Переписывались... Сначала была дружба... С лёгким флиртом.. Она же начала проявлять нежные смс первая... А я думал ... Ну флиртует.. Почему бы и нет? Мне это нравилось. Прошло месяца два.
Стали созваниватся.., разговаривать все чаще... Она все про себя рассказывала.. Что замужем, но не счастлива... С ним... Рассказала как муж её бросил .. Ушёл к другой.. При этом забрал некоторые дорогие вещи.. Которые совместно покупали.. Ни дал ни копья.. Та к которой он ушёл.. Высосала деньги с него.. И он пришёл обратно.. Мол типа жить ему негде ( незнаю наскока это правда).  Кароче она его пустила!!  Но говорила мне что он тряпка... Мол пока был , еле на квартплату было у него.. Не работал полгода и дома был часто..  Убирался и готовил ,пока она работала ...  Как бы заглаживая вину ( с её слов). 
Но я отвлекся от основной части.. Так небольшое пояснение.

Стали мы с ней каждый день по три четыре раза по тел созваниватся.. Она жила в соседнем городе..
Ах как она мурчала когда говорила.. Сколько ласки в голосе..  Писал ей стихи романтические ... Свои...
Но никто из друзей о ней не знал.. Хоть и любопвтствовали они ужасно..




Договорились что она приедет.. Она так захотела.. Только и говорили с ней о том как она приедет, и что делать будем..... И в то же время как то страшно было и волнение... Ну вы понимаете меня....
А я думал.. Была не была... Рискну! 
И не пожалели оба!!!
Как было хорошо! Трудно описать!
Но начну по порядку..  Она приехала... Я для этой цели отпросился с работы на три дня... 
Самые незабываемые дни это были!!!!!
Встретил её на вокзале.. ( сьемгная хата была заранее), поехали туда... Она была уставшей дико. Я говорю ляг поспи.. Я мол пойду погуляю пока... Отдохни с дороги и тд...
Она нет...... Пошли по парку погуляем на набережную... Там реально уматно! Ну пошли мы туда.. Походили .. Особо ни о чем важном не говорили.. Какая погода и как хорошо тут... Ну и как бы просматривались... Там был музей.. Она мне .... Пошли... Походили там... Пофоткались ... Но полностью так и не посмотрели... Так как и я говорил раннее .. Она устала... Пошли на хату мы... Там поели...   Она вырубилась... Уснула...
Я смотрел телик по тихой.. Сходил на улицу... Обратно пришёл... Прошло часа три четыре... Что то меня тоже сморило на сон....   
Ну я рядом прилег...  Дальше ... Может меня осудите ,а может нет...

Начал легонько гладить волосы .. Лицо... Потом поцеловал в шею... Ух как вспомню!!! Прям возбуждаюсь!


Рецензии