Ты же ждёшь!

Ты же ждёшь моей души усталость,
Ты мечтами, где-то, высоко,
Но, я верую, в счастье своё, малость,
Как бы мне к тебе, так было далеко!

Я в дорогах, разгоню свои печали,
А на сердце принесу тебе любовь,
Мы с тобою, все надежды исстрадали,
И не верили в небесности даров!

А теперь, под лунностью сверканьем,
Я тебе признанье подарю,
И твоим, всем ранее, желаньям,
Покажу, как я тебя люблю!

Сергей Йикцирб 12:00 07.08.2016г.

Сергей Йикцирб   07.08.2016 12:11


Рецензии