она теперь законная жена
а ты всего лишь прошлое его
тобой заплачена высокая цена
а взамен не получила ничего
дочурка зря его вчера ждала
у него теперь приемный сын
она еще наивности полна
верит, что папа ее не забыл
она теперь законная жена
хозяйка в вашем доме
горечью отдают прожитые года
он врал на каждом слове
Свидетельство о публикации №116080703643