Рубаи Научись ты терпеть!

          "Научись ты терпеть!"

Многим ты можешь здесь на земле овладеть,
Если будешь мечтать и действовать... впредь.
Если будешь во всем прозорлив и прилежен.
Научись только в этих - событиях... терпеть!


Рецензии