Скрипка цыгана

...Как много пройдено дорог.
Как много было пережито,
Но рано подводить итог
И в памяти не позабыто...

Возьму я скрипку и потом
Открою вам всем свою душу.
Она расскажет обо всём,
Что захотите вы послушать.

Напев печален у неё.
Она грустит, что всё промчалось-
То детство радости моё,
Оно лишь в памяти осталось.

Расскажет скрипка и о том,
Как я любовь свою тут встретил.
Как вместе мы создали дом,
Потом родились наши дети...

Но бед пришлось нам пережить
По жизни вместе ведь немало,
Но всё смогли, когда любить
Друг друга мы не перестали.

Пускай печален тот напев,
Но он так душу согревает...
Вот смолкла скрипка.Не успев,
Цыган слезу там утирает.

Любовь свою он сохранил
И в музыке ей поделился.
В ней рассказал, как он любил,
Что потерял...И прослезился...


Рецензии
Иринушка! Здорово! С тобою, и твой в твоей искренней и глубокой, тонкой, грусти. С уважением Константин из Ульяновска.

Константин Струя   07.08.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,рада ,что понравилось.

Ирина Дмитриенко Ширшова   07.08.2016 12:41   Заявить о нарушении