Перерождение

Глаза закроешь - все иначе
Светлее, красочнее, ярче
По запахам и звукам звонче
К мечтам в реальность путь короче
То не ручей, а водопад
Пускайся в бездну - шаг назад
Но там уж точно невозврат
Иди, допей свой сладкий яд
Свободу птицы получив на миг
В крови адреналин бежит
И сердце трепетно дрожит
Непроизвольный источает крик...

Все кончено. Глаза открой,
Ты чувствуешь себя живой?


Рецензии