***

Да как ни странно это так... А все что было... Вышло как обман...  Что это было там? Сон? Но наяву!!! О женщина  я это переживу!!! Что же значит мое время еше не настало...  Хоть и сердце от предательства устало...  Жду ,терплю, верю, что она где то есть...    Когда настанет это всему???!! Совсем же немногого хочу!! Каплю любви.... Но создадим океан мы!!! Рая не обещаю... Верность да!!! Что в этом мире дороже золота!!
Но время показало... Что моя верность оказалось и вовсе ненужна...   
Что сказать? Это судьба?!!


Рецензии