Снова бешенный дождь... снова кружится жизнь

Снова бешенный дождь льет с утра за окном
Оставляя в душе след печали
Снова кружится жизнь в ритме танца(шальном)
Ей не жалко,что время промчалось

Снова в ласковых снах часто видится пусть
То,как счастливы были...мечтали
Как соперницы пусть спорят память и грусть
Ведь для нас они судьями стали

Снова кружится жизнь в ритме танца(шальном)
Свой навязчивый след оставляет
Снова бешенный дождь льет с утра за окном
Словно с памяти что-то стирает

Снова дождь за окном...снова матушка-жизнь
Над судьбой ,как хозяйка хлопочет
Снова в ласковых снах нам сюжеты кружит
С прошлым память расстаться не хочет.


Рецензии