Битвы тиранов

Дерутся друг с другом тираны,
Трещат у холопов чубы.
Огромную прибыль карманам
Приносят грабёж и гробы.
     Богатства ценя больше жизни,
     Кричит вороньё: всё моё!
     Когда вам твердят об отчизне,
     Не верьте им, это враньё.
Империй тяжёлые ядра
Ждёт вспять энергичный распад.
Частицы с подобным зарядом
Друг друга начнут вытеснять.
     Народам ворота открыли.
     У всех их своё вороньё.
     Народы не против России,
     Но против тиранов её.    


Рецензии