Запах

    ЗАПАХ

У девки запах из подмышек.
Секс не доступен, вот беда.
Ей не прельстится даже рыжий,
Дезодорант бери, балда!

И эта дура покупает
Дезодорант - напрасный толк!
К дезодоранту прикипает,
Поклонников мечтает полк.

С утра холодною водицей
Себя омой, и пазух вонь
Не подведёт тебя возницей,
И запах навсегда уволь.

Дезодорантские забавы
- Причуда Запада девиц.
К воде стремятся русских нравы.
Плохая мода из столиц.


Рецензии