Иной

Порывы души - души!
Убей в себе человечность!
Забудься. И не дыши,
Пером восхваляя Вечность.

Для слабых любовь и боль,
Удел быть в плену у лжи.
Смотри на них всех и стой.
Порывы души - души!

Не будь дураком - молчи!
Запрись в своём тесном мире.
Один за собой влачи
Всё то, что другие забыли.

Пляши на костях любви!
Огонь своих чувств - туши!
Не жди и не верь. Не зови.
Порывы души - души!

Ариэль Вайнер, 2016 (август)


Рецензии