КРЫМ

Надоел Днепропетровск,
телевизионный Рим -
собираю шмотки я,
уезжаю завтра в Крым.

Море, горный воздух там
и природа - красота!
Пару месяцев побыть,
и работая, - мечта!

Я бы, может, не работал,
без работы - не могу,
не могу не сочинять я,
чтоб не петь, играть - не лгу!

Стал уроки брать игры,
пения - у Колоса,
чтобы не шарахались
зрители от голоса.

Не могу лишь начать бегать,
делать упражнения,
дураку хотя понятно -
нужно, без сомнения!

Нужно - самочувствию,
нужно - настроению!
Я уверен, что придут
все к такому мнению!

Кто-то раньше, кто-то позже,
ну а кто-то - никогда.
Значит все, что сочинил
вам, ребята, ерунда!

25.06.1988г


Рецензии