Оставь мне на память...

Оставь мне на память наши рассветы
Мерцание звезд и сияние луны
Песни оставь мне в которых ответы
С жалобной ноткой гитарной струны

Еще подари мне покой на прощание
Радость от встречь,ожидание,любовь
Все мне отдай...и оставь обещания
Чтоб вспоминая кипела вновь кровь

Оставь мне на память счастья сияние
Силу,чтоб можно сквозь годы нести
Душ подари наших(помнишь?)слияние
Вечер последний без слова-Прости...


Рецензии