Как то шёл по жизни я Хромая...

Как  то  шёл  по  жизни  я  Хромая,
Всё  старался  Смысл  разглядеть,
Вдруг  предстала  женщина  та-а-ка-я,
Одним  словом, просто - Офигеть!

Во-от  Мадэмуазель! Ну  просто - Финиш!!!
Сердце, одним  взглядом,  пацаны,
Вдребезги,  в  Крапалики  разбила,
Вырвала  с  Корнями  из  груди!

Я  чуть  было  не  устроил  Кипишь,
Стрелы  Взгляда,  кулаком  словил,
Судорога  в  пальцах,  сразу  Кукиш,
Завязала  в  Узел,  погляди!

Волосы, остатки, стали Дыбом!
А  что  взглядом  срезала, лежат...,
На  асфальте  клочьями,  а  с  виду,
Будто  кто  барашка  подстригал!

Паралич  прошёл, Мираж  растаял.
Жаль что  это  был  всего  лишь сон.
Длился  он, по  утреннему, мало,
Но  я  верю, что  был,  Вещим  он!


Рецензии