шелест крыльев

 


годами  я выращивала крылья
чтоб к звёздам подыматься постепенно
разматывая жизненный клубок
и  страхи игнорируя упорно

под шелест крыльев в звёздной тишине
носились ангелы и сеяли улыбки 
я не боясь  небесного жандарма
осознавала  нечего терять

что всё моё я сохраню навечно
не  запасаясь ржавыми замками
и будет сердце биться с гордой силой
наполненное соками любви

06.08.16


Рецензии
Упоительно!
И гордо...
Класс!!!

Борис Апрелов   31.08.2017 16:38     Заявить о нарушении