Отпустило

Всё проходит! Мне немного жаль...
Твоё имя говорю без дрожи.
Помнишь, когда зверствовал февраль,
Ты впервые докоснулся моей кожи.

Я в тот миг утратила себя,
Превратилась вся в прикосновенья...
Так существовала с февраля,
Оживая лишь с тобой в  мгновениях.

Август, говорят, конец всему.
Он трезвит и подгоняет в школу.
Мне досталось просветление в уму.
Свежим ветром с окон сдуло шторы...

Ты прости, что чувствовала я!
Ты прости, что много говорила.
Ты прости, что требовала я
От тебя вердикты и мерила.

Слишком сложно, слишком много чувств.
Твою простоту я усложнила.
Как же хорошо, что на дворе август.
Я тебя ко всем чертям...
       Да ладно, с Богом!
                Отпустила.


Рецензии