Счастья нет бытия
Снова тобой я простужен,
Только тебе ли я нужен?
Милость твоя то нужна?
Снова ты не моя,
Потерял я в саду поцелуи,
Где вились волос твоих струи,
Где были мы псевдодрузья.
Вот и наша скамья...
Скрывались с тобой, обалдуи,
Стояли, как вечности туи.
О милой не знала семья.
Зайка теперь ты то чья?
Слюни пускают буржуи,
На встречи влекли чистоплюи.
Пала ты с ними гния.
Чувств к тебе не тая,
Брёл к знакомому дому.
Отдай ты себя, да младому.
Не хватает блаженства, питья.
Не знаю без тебя я житья,
Даришь себя ты другому,
Чувства подверглись разлому.
Нет счастья у нас бытия.
Свидетельство о публикации №116080703429
Жюр22 08.08.2016 09:45 Заявить о нарушении