Хочу дышать твоей любовью
Она согреет теплом и кровью
Ты мой сон, и моя любовь
В моем сне растворилась вновь
Раскрою твою карту мечты
И увижу все твои я сны
Ты зажжешь в сердце кровь
Польётся по венам любовь
И одна лишь душа
Знает,она чиста
И только Богу известно
Куда течёт любви река
И не остановить уже этих часов
Что отщитывают время поясов
Эта любовь мгновение веков
Сколько в ней не разгаданных снов
Свидетельство о публикации №116080703419
Александр Маршаков 08.09.2016 15:27 Заявить о нарушении